Que tal si aprovechamos esas hermosas papás que cosechamos en nuestro jardín para hacernos una mascarilla. Este acto no podría ser más saludable y económico; papas cultivadas sin abonos químicos, totalmente orgánicas y deliciosas. La papá no solo sirve para comer, también se usa para hacer mascarillas destinadas, ya sea para que salga pelo o para cerrar los poros de la cara, en esta ocasión te voy a enseñar una mascarilla de papá con leche para cerrar los poros y blanquear la piel. Sin más vallamos a la receta.
Ingredientes:
1 papa bien cocida
1 cucharada de leche de vaca o la necesaria
Preparación:
Pela y muele la papa perfectamente como para hacer puré, agrégale la leche de a poco de forma que quede una crema.
Manera de aplicar
Lava muy bien tu rostro y aplica la mascarilla evitando el área de los ojos y boca. La capa no debe ser demasiado gruesa ni delgada. Deja que se seque. Cuando valla secando sentirás la piel estirada, esto es normal.
Durante este tiempo evita reírte o hablar para que no te lastimes. Espera de 10 a 20 minutos para retirarla con suficiente agua a temperatura ambiente y sin usar jabón.
Después de la mascarilla ponte filtro solar si vas a salir o la crema de uso diario.
Nota: puedes usar leche pasteurizada, pero si puedes conseguir leche bronca es mejor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario